fbpx

AUTORIZACIÓN PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE CLIENTES 

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, le informamos que los datos personales que usted nos proporcione serán utilizados y/o tratados por Perufarma S.A., identificado con RUC N°20100052050 y domiciliado en Jr. Santa Francisca Romana N°1092, Cercado de Lima, Lima. Los datos serán almacenados en el Banco de Datos Personales N°04390 del Ministerio de Justicia, de titularidad de Perufarma.

Los datos personales recabados podrán ser tratados desde el inicio de nuestra relación comercial, pudiendo ser usados para: (i) cumplimiento e incumplimiento de obligaciones dinerarias, (ii) gestión de listas de clientes, (iii) gestión económica y contable de clientes, (iv) publicidad y prospección comercial, (v) elaboración de estadísticas históricas o científicas y (vi) comercio electrónico.

Asimismo, el Cliente autoriza a Perufarma S.A. a transferir sus datos personales a sus Asociados de Negocio (Proveedores, clientes, empresas de análisis de datos y otros) para cualquiera de las finalidades indicadas anteriormente y en los casos en que se encuentre legitimado para ello. Podrá, además, transferir sus datos personales a entidades públicas legalmente facultadas, dentro del ámbito de sus competencias y en cumplimiento de normativa vigente y/o futura, o por requerimiento de éstas.

Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en la Base de Datos de Perufarma S.A durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos.  El cliente podrá ejercer su derecho de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, en cualquier momento durante el plazo antes señalado, enviando una solicitud al correo legal@perufarma.com.pe”.

Al aceptar los términos y condiciones señaladas en los párrafos anteriores, el cliente autoriza y consciente de forma libre, expresa, previa, informada e inequívoca, a Perufarma S.A. a tratar sus datos personales obtenidos por medio de nuestras plataformas digitales (Sitio Web, App, Redes Sociales, Televentas y otros).

Carrito de Compras
There are no products in the cart!
Subtotal
S/0.00
Total
S/0.00
Los descuentos promocionales con bancos se podrán visualizar durante el proceso de pago.